Entdecken Sie das köstliche Rezept für Buffalo Blumenkohl Mac & Käse! Mit einfachen Zutaten und scharfen Aromen verwandeln Sie Blumenkohl und Käse in ein cremiges, unwiderstehliches Gericht. Diese Kombination aus geröstetem Blumenkohl, würzigem Cheddar und einer lieben Portion scharfer Sauce wird zum Hit auf Ihrem Tisch. Klicken Sie jetzt durch und probieren Sie dieses fantastischen Rezept aus!
1 Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 Unzen Ellbogen-Makkaroni (oder glutenfreie Pasta)
2 Tassen scharfer Cheddar-Käse, gerieben
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Tasse Milch (milchhaltig oder pflanzlich)
1/2 Tasse scharfe Sauce (nach Geschmack anpassen)
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten (zum Garnieren)
Zerbröckelter Blauschimmelkäse (optional, zum Garnieren)