Go Back
- 8 kleine Brötchen (Slider-Brötchen) - 4 Frühstückswürste (Schwein oder Geflügel) - 4 Eier

Breakfast Sliders

Entdecke das perfekte Rezept für Frühstücksschieber – einfach und köstlich! Diese herzhaften Mini-Sandwiches sind ideal für ein gemütliches Frühstück oder Brunch mit Freunden. Mit einer Auswahl an frischen Zutaten, die du nach deinem Geschmack anpassen kannst, wird es nie langweilig. Lass dich inspirieren und kreiere deine eigenen Frühstücksschieber! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und gleich loszulegen.

Zutaten
  

8 kleine Brötchen (Slider-Brötchen)

4 Frühstückswürste (entweder Schwein oder Geflügel)

4 Eier

1/4 Tasse Milch

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse

2 Esslöffel Butter

Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.

    Braten Sie die Frühstückswürste in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind. Nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie die Würste in Hälften.

      In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

        In derselben Pfanne, in der Sie die Würste gebraten haben, die Butter schmelzen und die verquirlten Eier bei mittlerer Hitze eindringen lassen. Rühren Sie die Eier, bis sie schön cremig und gut durchgegart sind.

          Fügen Sie den geriebenen Cheddar-Käse zu den Eiern und rühren Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist.

            Schneiden Sie die Brötchen horizontal auf, ohne sie ganz zu trennen. Legen Sie die unteren Hälften in eine Auflaufform.

              Platzieren Sie die Hälften der gebratenen Würste auf den Brötchen, gefolgt von einer großzügigen Portion der Käse-Ei-Mischung. Legen Sie dann die oberen Hälften der Brötchen auf.

                Backen Sie die Slider im vorgeheizten Ofen für etwa 10-15 Minuten, bis die Brötchen leicht goldbraun sind.

                  Nach dem Backen die Slider mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

                    Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 30 Minuten | 4 Portionen