Entdecke das einfache und leckere Rezept für Boston Market Hackbraten, das zartes Rinder- und Schweinehackfleisch mit köstlichen Gewürzen und einer herzhaften Ketchupsauce vereint. Mit klaren Schritten und nützlichen Tipps gelingt dir dieser Klassiker garantiert! Perfekt für ein herzhaftes Abendessen oder kreative Resteverwertung. Klicke jetzt und entdecke die vollständige Anleitung sowie Variationen für jeden Geschmack!
500 g Rinderhackfleisch
250 g Schweinehackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse Haferflocken (fein gemahlen)
2 große Eier
1/2 Tasse Milch
1/4 Tasse Ketchup
2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Tasse Ketchup (für das Topping)