Go Back
- 2 Blutorangen, geschält und in Scheiben geschnitten - 1 Tasse Milch - 3 Eier - 4 Scheiben Brioche-Brot

Blood Orange French

Beginnen Sie Ihren Tag mit einem köstlichen Blutorange Französisch, das Ihre Frühstücksroutine revolutioniert! Diese einfach zuzubereitende Delikatesse kombiniert frische Blutorangen und zartes Brioche zu einem Geschmacksfeuerwerk. Lernen Sie, wie man die perfekten Brioche-Scheiben brät und köstliche Blutorangenscheiben karamellisiert. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihr Frühstück zu einem wahren Genuss zu machen!

Zutaten
  

2 Blutorangen, geschält und in Scheiben geschnitten

1 Tasse Milch

3 Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Teelöffel Zimt

1 Esslöffel Zucker

4 Scheiben Brioche-Brot (oder ein anderes weiches Brot)

Butter zum Braten

Puderzucker zum Bestäuben

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Vanilleextrakt, Zucker und Zimt gut verquirlen, bis alles zusammengefügt ist.

    Die Brioche-Scheiben in die Eier-Milch-Mischung tauchen, sodass beide Seiten gut getränkt sind. Lassen Sie das Brot einige Minuten einweichen.

      In einer großen Pfanne etwas Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.

        Die getränkten Brioche-Scheiben vorsichtig in die Pfanne legen und auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 2-3 Minuten pro Seite.

          Während die Brioche brät, die Blutorangenscheiben gleichmäßig in einer separaten Pfanne anrichten und kurz bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie leicht karamellisieren.

            Die fertigen Brioche-Scheiben auf einen Teller legen und mit den warmen Blutorangenscheiben dekorieren.

              Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

                Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 20 Minuten | Servings: 2-4 Personen