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Um einen Blackberry Sage Iced Tea Latte zu machen, brauchst du frische Zutaten. Hier sind die Schritte und Tipps für deinen perfekten Eistee Latte.

Blackberry Sage Iced Tea Latte

Entdecke den erfrischenden Blackberry Sage Iced Tea Latte, der die süße Fruchtigkeit von schwarzen Johannisbeeren mit dem würzigen Aroma von Salbei kombiniert. In diesem einfachen Rezept erfährst du, wie du diesen köstlichen Eistee Latte zubereitest, inklusive gesunder Tipps und Variationen für jeden Geschmack. Lass dich inspirieren und klicke hier, um mehr über die Zubereitung und die gesundheitlichen Vorteile zu erfahren!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Wasser

2 Teebeutel schwarzer Tee

½ Tasse frische schwarze Johannisbeeren (oder gefrorene, aufgetaut)

4-5 frische Salbeiblätter

2 EL Honig oder Agavensirup (nach Geschmack)

1 Tasse Milch (oder pflanzliche Milchalternative)

Eiswürfel

Anleitungen
 

In einem kleinen Topf bringst du das Wasser zum Kochen.

    Füge die Teebeutel hinzu und lasse den Tee für 5-7 Minuten ziehen, je nach gewünschter Stärke.

      Während der Tee zieht, püriere die schwarzen Johannisbeeren in einem kleinen Mixer oder mit einem Stabmixer, bis sie eine glatte Masse ergibt.

        Durch ein feines Sieb gib die pürierten Johannisbeeren in eine Schüssel oder Karaffe, um die Flüssigkeit zu extrahieren. Schütte die feste Masse weg.

          In einem kleinen Topf bei niedriger Hitze die Salbeiblätter und den Honig (oder Agavensirup) zusammenfügen, um die Aromen zu kombinieren. Nach etwa 2-3 Minuten vom Herd nehmen.

            Nimm die Teebeutel aus dem heißen Wasser und mische den Schwarzen Tee mit der Johannisbeersaft und der Salbeihonigmischung gut zusammen.

              Lass den Tee auf Raumtemperatur abkühlen und stelle ihn dann für 30 Minuten in den Kühlschrank.

                In ein Glas mit Eiswürfeln gießt du den abgekühlten Tee und fülle es mit der Milch auf.

                  Rühre gut um und garniere eventuell mit ein paar frischen Salbeiblättern oder ein paar ganzen schwarzen Johannisbeeren.

                    Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 1 Stunde | Servings: 2