Entdecken Sie unser Rezept für Honig Knoblauch Hühnchen – besser als Takeout und super lecker! Mit zarten Hähnchenstücken in einer süßen und würzigen Sauce aus Honig, Sojasauce und frischem Knoblauch zaubern Sie in nur 25 Minuten ein fantastisches Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Klicken Sie für die vollständige Anleitung und bringen Sie asiatisches Flair in Ihre Küche! #HonigKnoblauchHühnchen #SchnelleRezepte #Hausgemacht #LeckeresEssen
450 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
60 ml Honig
60 ml Sojasauce (niedriger Natriumgehalt empfohlen)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Esslöffel Speisestärke
1 Esslöffel Pflanzenöl
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)