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Die wichtigsten Zutaten für das beste Rezept für unwiderstehliche Mini-Bananen-Pudding-Cheesecakes sind einfach und frisch. Sie benötigen 1 ½ Tassen zerbröselte Graham Crackers, ¼ Tasse Zucker und ½ Tasse geschmolzene Butter. Diese Zutaten bilden die Basis für den Keksboden.

BEST RECIPE For Irresistible Mini Banana Pudding Cheesecakes.

Entdecke das unwiderstehliche Rezept für Mini Bananen-Pudding-Cheesecakes! Diese kleinen Köstlichkeiten sind einfach zuzubereiten und werden schnell zum Hit bei deinen Gästen. Mit einer cremigen Füllung aus Frischkäse und süßen Bananen sind sie perfekt für jede Feier. Erhalte wichtige Tipps zur Zubereitung und Präsentation. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und deine Freunde mit diesen Leckereien zu begeistern!

Zutaten
  

1 ½ Tasse zerbröselte Graham Crackers

¼ Tasse Zucker

½ Tasse geschmolzene Butter

8 Unzen Frischkäse, weich

½ Tasse Puderzucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Banane, püriert

1 Tasse Schlagsahne

1 Banane, in Scheiben für die Garnitur

Crushed vanilla Wavers oder Keksstücke zum Bestreuen

Anleitungen
 

Backofen vorheizen: Heizen Sie den Ofen auf 175°C vor.

    Keksboden zubereiten: Mischen Sie die zerbröselten Graham Crackers, Zucker und geschmolzene Butter in einer Schüssel, bis alles gut vermischt ist.

      Boden formen: Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf den Boden von Mini-Cupcake-Förmchen. Drücken Sie die Mischung leicht mit einem Esslöffel an.

        Boden backen: Backen Sie die Böden im vorgeheizten Ofen für etwa 5 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

          Füllung zubereiten: In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Vanilleextrakt mit einem Handmixer cremig schlagen. Fügen Sie das Bananenpüree hinzu und vermengen Sie alles gut.

            Schlagsahne unterheben: In einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif schlagen und dann vorsichtig unter die Frischkäse-Bananenmischung heben, bis alles gut kombiniert ist.

              Füllung einfüllen: Füllen Sie die Mini-Cupcake-Förmchen mit der Mischung, bis sie fast voll sind.

                Kühlen: Die Cheesecakes für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

                  Servieren: Vor dem Servieren mit Bananenscheiben und zerbröseltem Vanille-Wafer dekorieren.

                    Prep Time, Total Time, Servings: 20 Minuten | 2 Stunden 20 Minuten | 12 Portionen

                      - Präsentationstipps: Servieren Sie die Cheesecakes auf einem schönen Dessertteller und garnieren Sie sie zusätzlich mit Minzblättern für einen frischen Akzent.