Go Back
Der Käsekuchen-Crescent-Röllchen Auflauf ist einfach und lecker. Die Zutaten sind leicht zu finden. Ich liebe, wie frisch und cremig dieser Auflauf ist. Hier sind die Schritte, um ihn zu machen.

BEST RECIPE For Cheesecake Crescent Rolls Casserole

Entdecke das beste Rezept für Cheesecake Crescent Rolls und überrasche deine Gäste mit einem unwiderstehlichen Dessert! Diese leckeren, fluffigen Röllchen kombiniert mit einer cremigen Cheesecake-Füllung sind einfach zuzubereiten und schmecken himmlisch. Egal ob für Feiern oder als Süßigkeit zwischendurch, dieses Rezept wird zum neuen Liebling. Lass dir diese süße Köstlichkeit nicht entgehen – klicke jetzt und finde heraus, wie du sie selber machen kannst!

Zutaten
  

2 Dosen Cooked Crescent Dough (Teig für Croissants)

450 g Frischkäse, weich

200 g Zucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt

2 große Eier

100 g saure Sahne (Sour Cream)

1 TL Zimt

50 g Puderzucker (zum Bestäuben)

Frische Beeren (wie Himbeeren oder Blaubeeren) zum Garnieren

Anleitungen
 

Den Ofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen und eine 23x33 cm große Auflaufform leicht einfetten.

    Den Crescent Dough ausrollen und in der Auflaufform gleichmäßig verteilen, dabei den Boden und die Seiten der Form auskleiden, sodass ein Rand entsteht.

      In einer großen Schüssel den weichen Frischkäse, Zucker, Vanilleextrakt und die Eier gut vermischen, bis die Masse cremig und gut vermengt ist.

        Die saure Sahne hinzufügen und alles erneut gut vermischen.

          Die Frischkäse-Masse gleichmäßig auf den vorbereiteten Crescent Dough in der Auflaufform gießen.

            Den restlichen Crescent Dough in Streifen schneiden und gitterartig über die Käsekuchen-Masse legen.

              Mit Zimt bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30–35 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun und fest ist.

                Nach dem Backen den Auflauf 10 Minuten abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

                  Vor dem Servieren in Stücke schneiden und mit frischen Beeren garnieren.

                    Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 45 Minuten | 8 Portionen