Entdecken Sie das köstliche Rezept für Beef Carbonnade Stew, einen herzhaften Eintopf voller Aromen! Dieses klassische Gericht aus der belgischen Küche vereint zartes Rindfleisch mit aromatischen Zutaten wie Zwiebeln, Karotten und Bier. Lassen Sie sich von einfachen Zubereitungstipps und kreativen Servierideen inspirieren. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und einen wärmenden Genuss für Ihre Familie zu kreieren!
800 g Rindfleisch, in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Karotten, in Scheiben geschnitten
500 ml Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
1 Teelöffel frischer Thymian oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian
3 Esslöffel Dijon-Senf
3 Esslöffel brauner Zucker
3 Esslöffel Apfelessig
4 Esslöffel Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Brot zum Servieren