Entdecken Sie das Rezept für köstliche BBQ Blumenkohl-Flügel, perfekt für jedes Grillfest oder als gesunde Snack-Option! Mit einer knusprigen Panade aus Weizenmehl und einer leckeren BBQ-Sauce bringen diese Blumenkohlröschen Genuss auf Ihren Tisch. In nur 35 Minuten zubereitet, sind sie einfach und unwiderstehlich! Klicken Sie jetzt, um Ihr neues Lieblingsrezept zu entdecken und Ihre Gäste zu beeindrucken!
1 großer Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Tasse Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
1 Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Milch nach Wahl)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse BBQ-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zur Garnierung (optional)