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Für den perfekten Banana Pudding Crunch Cheesecake brauchst du einige Hauptzutaten. Diese Zutaten bringen Geschmack und Textur. Hier sind die wichtigsten:

Banana Pudding Crunch Cheesecake

Entdecke das Rezept für den köstlichen Banana Pudding Crunch Cheesecake, der die perfekte Mischung aus cremigem Käsekuchen und süßem Bananenpudding bietet. In meinem Artikel findest du einfache Anleitungen und wertvolle Tipps, um dieses unwiderstehliche Dessert zuzubereiten, das garantiert alle begeistern wird. Klicke jetzt und erfahre, wie du mit frischen Zutaten und kreativen Variationen einen echten Hingucker zauberst!

Zutaten
  

200 g Graham Crackers, crushed

100 g Butter, melted

450 g Frischkäse (Cream Cheese)

150 g Zucker (Sugar)

1 Teelöffel Vanilleextrakt (Vanilla Extract)

300 ml Schlagsahne (Whipping Cream)

2 reife Bananen, in Scheiben (Sliced Bananas)

200 g Puddingpulver (Vanilla Pudding Mix)

500 ml Milch (Milk)

100 g Karamellsirup (Caramel Sauce)

100 g gehackte Nüsse (Cashews or Walnuts)

Anleitungen
 

Boden vorbereiten: In einer Schüssel die zerdrückten Graham Crackers mit der geschmolzenen Butter vermengen, bis eine crumbly Mischung entsteht. Die Mischung gleichmäßig in eine Springform (23 cm) drücken, um den Boden zu bilden. Im Kühlschrank für 30 Minuten fest werden lassen.

    Käsefüllung zubereiten: Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer cremig rühren. Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.

      Sahne steif schlagen: In einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif schlagen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäse-Mischung heben, bis alles gut vermischt ist.

        Pudding zubereiten: Das Puddingpulver mit der Milch nach Packungsanweisung kochen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann unter die Käsefüllung heben.

          Schichten: Etwa die Hälfte der Käsefüllung auf den Keksboden geben, dann die in Scheiben geschnittenen Bananen gleichmäßig darauf verteilen. Die restliche Käsefüllung darauf geben und glatt streichen.

            Kühlzeit: Die Cheesecake in den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen, damit sie fest wird.

              Servieren: Vor dem Servieren mit Karamellsirup und gehackten Nüssen garnieren.

                Prep Time, Total Time, Servings: 30 min | 4 h 30 min | 8-10 Portionen