Entdecke, wie du authentisches deutsches Gulasch einfach zubereiten kannst! In diesem Beitrag erfährst du alles über die besten Zutaten wie zartes Rindfleisch, aromatische Zwiebeln und die richtigen Gewürze. Lass dich von den klassischen Zubereitungsschritten inspirieren und finde heraus, welche Beilagen perfekt dazu passen. Klicke hier und tauche ein in die herzhaften Aromen eines traditionellen Gulaschs – dein nächstes gemeinsames Kochen wartet!
1 kg Rindfleisch (z.B. Schulter oder Oberschenkel), in Würfel geschnitten
3 große Zwiebeln, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Paprikapulver (scharf)
2 große Karotten, in Scheiben geschnitten
2 große Kartoffeln, gewürfelt
2 TL Kümmel (ganz oder gemahlen)
2 EL Tomatenmark
1 Liter Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 EL Pflanzenöl
Frische Petersilie zum Garnieren