Entdecke, wie du mit diesem Rezept für Crispy Teriyaki-Hühnchen aus der Heißluftfritteuse ein köstliches und knuspriges Gericht zaubern kannst! Dank der aromatischen Marinade aus Sojasauce, Honig und Ingwer wird das Hähnchen unwiderstehlich lecker. Klicke durch, um alle Schritte und Tipps zu sehen und deine Familie mit diesem einfachen Rezept zu beeindrucken. #TeriyakiHühnchen #Heißluftfritteuse #Hühnchenrezepte #EinfacheRezepte
4 Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut
60 ml Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
2 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 Esslöffel Maisstärke
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Geschnittene Frühlingszwiebeln und Sesamsamen zur Garnitur