Entdecken Sie diese köstlichen überbackenen Mini-Paprika aus der Heißluftfritteuse! Gefüllt mit proteinreicher Quinoa, schwarzen Bohnen und schmelzendem Käse sind sie der perfekte Snack oder eine tolle Beilage. In nur 25 Minuten zaubern Sie ein gesundes Gericht, das alle begeistert. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und Ihre Familie zu beeindrucken! #ÜberbackenePaprika #Heißluftfritteuse #Rezepte #GesundeErnährung
12 Mini-Süßpaprika, halbiert und entkernt
1 Tasse gekochte Quinoa
1/2 Tasse schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1/2 Tasse Mais (frisch, aus der Dose oder gefroren)
1/2 Tasse gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose, abgetropft)
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder Monterey Jack)
Frisch gehackter Koriander zur Garnitur