Entdecke, wie einfach es ist, luftfrittierte French Toast-Sticks zuzubereiten, die perfekt zum Frühstück oder als Snack sind! Mit nur wenigen Zutaten wie dickem Brot, Eiern, Milch und Zimt zauberst du schnelle und köstliche Leckerbissen. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um sie goldbraun und knusprig zu genießen. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deiner Familie eine Freude zu machen!
6 Scheiben dickes Brot (am besten Brioche oder Challah)
2 große Eier
120 ml Milch (oder eine pflanzliche Alternative)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
2 Esslöffel Zucker (optional, nach Geschmack anpassen)
Eine Prise Salz
Kochspray (oder etwas geschmolzene Butter zum Einfetten)
Ahornsirup oder Puderzucker zum Servieren