Entdecke, wie du Luftfritteuse Knusprige Dill-Gurkenscheiben zaubern kannst! Diese köstlichen Snacks sind einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit. Mit einer knusprigen Panko-Hülle und würzigen Aromen sind sie der Hit auf jedem Tisch. Folge dem Rezept und genieße sie warm mit deinem Lieblingsdip. Klicke hier, um die vollständige Anleitung zu erfahren und deine Gäste mit einem schmackhaften Snack zu begeistern!
1 großes Glas Dill-Gurken (ca. 450 g), abgetropft und in 0,6 cm dicke Scheiben geschnitten
240 g Allzweckmehl
2 große Eier, verquirlt
100 g Panko-Semmelbrösel
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Zwiebelpulver
1 Esslöffel getrockneter Dill
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochspray