Entdecken Sie das cremige Butternut-Kürbis-Risotto, das einfach unwiderstehlich ist! Mit nur wenigen Zutaten wie frischem Butternut-Kürbis, Arborio-Reis und verführerischem Parmesan kreieren Sie ein köstliches Gericht, das perfekt für jedes Abendessen ist. Verpassen Sie nicht die Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen hilft, dieses cremige Rezept im Handumdrehen zuzubereiten. Klicken Sie hier, um die vollständigen Rezepte zu entdecken!
1 mittelgroßer Butternut-Kürbis, geschält und gewürfelt
375 g Arborio-Reis
960 ml Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Butter
50 g geriebener Parmesan (oder Nährhefe für die vegane Variante)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Salbeiblätter zum Garnieren
Optional: ½ Teelöffel Muskatnuss